注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐不是因为我拥有的多,而是我计较的少.简单才会快乐.

网易考拉推荐

(原创)关于明月心剽窃我的作品的声明  

2008-06-25 09:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天我无意中发现我的文章<独处是一种真实的美丽>竟然成为了牵手风云圈子的头条推荐,然而让我惊讶的是.文章的题目换为<独处是一种享受>我仔细阅读了全文,发现居然原文照抄地是我的<独处是一种真实的美丽>的文章.只是后面附加了一首诗.

事实胜于雄辩.这是我发表文章的地址.我博客的文章地址.http://fuquyingying.blog.163.com/blog/static/158196420073128254511

还有一个是我个人版面的地址.我找到我在那儿保存的文章.地址如下.http://club.163.com/viewBoard.m?boardId=v-yanyufenglou

太多的话我也不想解释了.,清者自清,浊者自浊.只希望广大圈主f博友周知

这是我昨天晚上发到各大圈子的声明。这些圈子全是一个叫明月心的博友加入的圈子。本来我不愿意就此事做过多的解释更不想因此而影响了我的心情。但剽窃者的嚣张气焰却真正的激怒了我。

 

我本来是一个很低调的博友。我在04年7月起开始注册在网易社区安家,开始写一些心情文字。其中有许多文章荣登网易社区首页。我是07年4月12日正式开的博.我的文章经常发表我们当地的报纸上.,有细心的博友能在我的博客文章评论中留意到.在网络中,我虽然谈不上是最老的写手,但也时间不算短了。遇到的人,接触的事情也不少了。以前也好奇输入自己的文章名字去在百度搜索过。有许多人把我的文章据为已有或是转得满天飞。我基本是没有过多地去追究的。网络本来就是一个交流与共享的平台。好的文章有人喜欢,转载了,想去理论真的是费心劳神。如果没有大的伤害也就算了。

 

可是,前天我却遇到了一件让我震惊的事情。牵手风云圈子给我发来信息:“独处是一种美丽的真实!独处是一种真实的美丽! ”今日推荐:《独处是一种享受(原创)》,《牵手风云》圈子今日之星: 明月心 。

圈友地址:http://http1980030.blog.163.com/

“独处是一种美丽的真实!独处是一种真实的美丽!”今天 推荐《独处是一种享受原创》。《牵手风云》圈子今日之星:明月心。后面是这名写手的地址。

 

这句子真是太熟悉了。这是我以前写的一篇文章〈独处是一种真实的美丽〉中的句子。http://fuquyingying.blog.163.com/blog/static/158196420073128254511

这是我文章的链接地址。

 

我出于好奇就去圈子阅读了那〈独处是一享受〉的文章。让我吃惊的是。文章全文抄袭了我的作品〈独处是一种真实的美丽〉只是后面一小节缺少了:可以在网上任意徜佯.听着优美动听的音乐,更可以把自己的心情变成文字.与自己的心灵对话.更可以在他人的文章中产生共鸣.宣泻着平日 里无法言说的情感.。

 

这一小节还是我后来加上去了。我还特意去百度搜索了一下。更震惊的是我这篇文明居然有10页之多。但真正全文抄袭剽窃的却也有几十上百之多。有的人只是引用它的意境用自己的语言写出来。或者说产生了共鸣,用自己的语言表达出来了。我真的无力去追究那些剽窃者。但这明明发生在眼前的剽窃我却不能视而不见 。我主动联系了作者,态度委婉。语言平和。更及时与〈牵手风云〉圈子圈主紫霞取得了联系,只是纸条联系。后来我又在圈子留言上写上了我的说明。

 

但事情的发展却出乎我的意料。紫霞圈主很认真负责地给了我的回复,并来我的博客确认了文章。然后发了圈子公告特此声明:今日发生了一件令人很不愉快的事情,就是圈子推荐的《独处是一种享受(原创)》一文,系所谓作者“明月心”抄袭圈友“云卷云舒”的原创作品,本来想删掉这篇文章,但实在太可惜了,如果不是存在抄袭的问题,文章本身是很不错的,保留下来也算个反面教训吧。因此,圈子决定保留这篇文章,将抄袭者坚决踢出《牵手风云》圈子。也希望各位圈友给予理解和支持!并再次向“云卷云舒”表特此声明:今日发生了一件令人很不愉快的事情,就是圈子推荐的《独处是一种享受(原创)》一文,系所谓作者“明月心”抄袭圈友“云卷云舒”的原创作品,本来想删掉这篇文章,但实在太可惜了,如果不是存在抄袭的问题,文章本身是很不错的,保留下来也算个反面教训吧。因此,圈子决定保留这篇文章,将抄袭者坚决踢出《牵手风云》圈子。也希望各位圈友给予理解和支持!并再次向“云卷云舒”表示真诚道歉!

 

 

 

 

接收到这样的消息。我真的很感谢<牵手风云>圈主紫霞的认真与及时处理事情的认真负责精神。可是,那个明月心却在上线时间给我信息骂我。语言恶毒,态度恶劣。没有一点真心解决问题的态度。另我出于对自己文章的保护。就在那〈独处是一种享受〉的文章后面也加入了我的声明与文章链接地址。还发现了许多圈子进行了系统推荐。在这之前,有一条博友留言。语言有点过激,意思是指责抄袭者的无耻行为。但明月心却认为是我写上去的。还鼓动了许多人来的我博客谩骂,出口不训。语言恶劣,素质低下。昨天我全删除了,是因为生气。今天 早晨又发现了,但这次我没有删除/。各位博友可以去我的博客自己欣赏一下,这帮人的真正面目。http://fuquyingying.blog.163.com。对于他们这样的人身攻击。我真的是无法再沉默下去了,我本来是想心平气和地解决。还有就是圈子已做出了决定,我也不想浪费时间在这事情上。但这些人的行为却彻底地让我认清了他们的面目,天下还有公理吧。剽窃者如此嚣张,谩骂指责我。我如果不站出来,我心难安。

我昨天晚上就把开文中的声明发表了明月心所在的各大圈子。因为我们所共同的圈子只有〈牵手风云〉,所以我只能用这样的方式来争取我的权益保护我的原创作品。

最后,我在此感谢《牵手风云》圈主紫霞,也表示对她的歉意,因为 这件事,她也受到了明月心朋友的人身攻击。http://yuemenglong555.blog.163.com/[这是她的博客地址,各位博友可以自己去欣赏一下这些人的表演。另外我依然感谢那位抱打不平的朋友,虽然我不知道你是哪位。但我相信你的初衷是好的,只是语言在愤怒下有点过激,另明月心把我所有声明全删除了却保留了所有的推荐。希望各位博友读了文章以后能够分辨事情的真相。太多的话我也不想说了,我只相信事实胜于雄辩!最后感谢你能认真地读我的文章。谢谢~

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017