注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐不是因为我拥有的多,而是我计较的少.简单才会快乐.

网易考拉推荐

(原创连载24)你到底爱谁?  

2008-06-27 09:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你到底爱谁?(24)
秋天来到的时候,我心情也如那随风飞舞的落叶一样无所依托。我每天上班下班,俨然如一行尸走肉。叶枫已经走了,她回到了他老公的城市,去共浴他们的爱河。走的那天,我还是去送了她。我不知道自己为什么要这样做。为了她,还是为了我自己。来缅怀我们曾经的友谊。还是以此来结束自己受到的伤害。我也说不明白。我们没有过多的语言。我的眼泪已经干涸了。

叶枫走了,我的世界平静了。可是真的就无波无澜了。杨健还在这城市里,我还是不经意地听说他的消息。我的心依然会有痛的感觉。

夜晚依然是我最害怕的时刻。陪伴我的除了烟就只有男歌手那如泣如诉的歌声。《天黑》

  风若停了云要怎么飞
你若走了我要怎么睡

心若破了你要怎么赔

若非你只是贪玩的蝴蝶
天都黑了你在想着谁

情都灭了我要怎么追

花都缩了你要怎么退

原来你只会让我掉眼泪

整个世界突然一起天黑

爱在眼前无声崩溃
摔成粉碎
我闭上眼睛就是天黑
一种撕裂的感觉

嘴里泛着血腥滋味

多么伤的离别

我承认我最害怕天黑

梦被掏空的错觉

我已不再是你的谁

想到就会心碎
我在烟雾缭绕中麻醉着自己。我害怕,真的好害怕天黑。我的世界也是一片漆黑。只为烟能使我麻醉,我的世界空无一物。

我仿佛被掏空了一般,混混噩噩地打发着日子。多少个夜晚我想打一通电话。可是我还是没有打。我在他面前已经没有自尊,但我还是有人格啊。

无边无际的黑夜,让我想找个肩膀来相依,找个胸膛来拥抱。我甚至想要自己堕落和放纵一次。去酒吧,把自己喝醉,然后随便来找一个跟他回家。

最终我都没有这么做。我象一只困兽,把自己囚禁在无边的黑夜,任凭泪水一次次的滑过。任凭心一次次的刺痛。我还能找到人来泅渡我吗?

我曾经的青春年少,我回忆起了那个青梅竹马的伟。你在他乡还好吗?命运为何如此捉弄我。我的选择一错再错。当初我们如果走到一起,你会让我受这般折磨吗?可是你已远在遥远的异国他乡。

我一遍一遍地听着那歌曲。我的心一遍遍地在哭泣。
  我把梦撕了一页

不懂明天该怎么写

冷冷的街冷冷的灯

照着谁一场雨湿了一夜

你的温柔该怎么给

冷冷的风冷冷的吹不停歇

那个人在天桥下

留下等待工作的电话号码

我想问他多少人打给他

随手放开电话上

那本指引迷途心灵的密码

我的未来依然没有解答

旧电话撕了一页

我的朋友还剩下谁

冷冷的心冷冷的梦在哽咽

两个人撕了一夜

抱得再紧也不能睡

冷冷的你

冷冷的泪湿了夜

我开始给自己找事情来做。我去朋友家串门。去的时候开开心心的,回来的时候却是更深的寂寞与落迫。为什么?到底为什么?看着于姐那张洋溢着幸福的笑脸。我的心更是如针刺一般的痛。

我更不敢回家,我害怕妈妈那充满忧愁的目光。妈妈本来就不舒心了,我何必再去给她增添一份惆怅。环顾四周,何处才是我的归宿。我何去何从?

我甚至不敢再照镜子。我害怕看到镜子中憔悴的自己。那个面目无神,眼光无精打采的人怎么会与我悉日的面容联系在一起。

我以前的邻居,给我介绍男朋友。我本是开开心心的地去的,想换一种生活。我不能如此沉迷下去,更不能就这样的把自己禁锢起来。可是,见到那个男人时刻,我忽然发现,那个又矮又瘦的男人有点滑稽可笑,看他那窘迫的样子,我情不自禁地笑出了声音。也不顾邻居阿姨用眼睛的制止……

我相亲的结果当然是无疾而终。那男人的样子,怎么可能走入我的内心呢。

我回家后只有失声痛哭。我现在除了哭还能做什么?我恨自己怎么就不能把那个伤害我的人从心里掏出去。可是我就是不能,他的笑,他的话还是不时浮现在我的眼前。我总是想他的好。我爱他就是这般的无可救药……
原帖来自于网易社区:http://club.163.com/viewArticleByWWW.m?boardId=live&articleId=live_1088f6d3c215484  
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017