注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐不是因为我拥有的多,而是我计较的少.简单才会快乐.

网易考拉推荐

(原创连载)你到底爱谁?  

2008-06-02 08:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你到底爱谁?(2)
  
 爱情真的是奇妙而充满了神奇。杨健,我好象今生注定就是在等待他的出现。在我生活的24年中,我从来没有体验过如此的甜蜜与幸福。爱着是多么美好而快乐的啊。它让我魂不守舍,更让我夜不能眠。多想把所有的空闲时间会能够与他呆在一起,哪怕只是与他聊聊天,或是默默的对视。彼此相视一笑。那所有的爱意就不经意间在我们的身边溢漾开来。

 只有短短的一周时间我们的感情就发展的如火如荼。正如这炎热的夏季。有时候我都怀疑自己。这个热烈而充满激情的乔倩是我吗?那几分淡淡的羞涩虽然还保留在眼角眉梢,但内心的那份狂热和渴望,却让我感觉自己判若两人。所有矜持都随着天边的云彩而飞走了。

 妈妈都感觉到了我的异样。我甚至于感觉到世界从来没有象现在这般美好。连那平时不经意的小草都让我感觉格外绿,轻轻的象我点头,小树也象是欢迎我一样,对我频频招手。整个世界在我眼睛里,全变成了幸福的颜色。

 幸福它有颜色吗?我不知道!我只知道我的内心时刻充盈着喜悦。在单位我都愿意轻轻的哼着歌曲呢。其实我真的不是一个会唱歌的人。我从来没有在人前唱过歌曲。我感觉我的歌声好象音不准,更有点走调。

 感情谁说要用时间来衡量?如果这么说话的人,我敢保证,他(她)一定不曾恋爱过。

 叶枫今天还在电话里调侃我。说我是个重色轻友的家伙。其实我明白她是开玩笑。但我也真的有一周多没有遇到她了,以前睡觉前我们还要煲电话粥。可是自从与杨健交往以后,我的所有空余时间全都交给了他。电话粥也成了我们之间的节目,与叶枫的交往自然少了太多。我所有的时间全给了杨健。我们多么想一时一刻也不分开啊。

 我在情感上,其实应该说是空白的,从来没有为谁如此心动,更没有为谁如此依恋。

 我也能深深的体会到杨健的感情烈火。昨天晚上我们一起去逛夜市。我们边走边笑。夏日的晚风轻轻拂在脸上,让人神清气爽,舒适无比。平时感觉很远的路程,不知不觉间,竟然变得如此短暂。

 散步在满天星星的夏天的夜晚,那份浪漫真是无比惬意。杨健一路给我讲他上大学的趣事,讲述自己的哥们如何讨好女生。没想到在他们学校,学医的学生,居然能别出心裁用医学术语写情书。真是能把人笑晕了。什么?亲爱的,我爱你。就象一个外科医生遇到了患者。会把自己所有的爱无私的贡献给你。让我的生命之光照耀你今后的人生……

 在笑谈中,我们无意中都笑得忘我。走到了我家楼下都没理会。路上的行人已经很稀少了。站在街心公园的彩灯下。杨健轻轻的在我脸上吻了一下。当时的我感觉一股热血直涌头顶。脸也红得象天边的晚霞。我轻轻的勾住了他的脖子。他低下头给了我更热烈的亲吻。我浑身都酥麻了。感觉整个人都要眩晕过去。从这时刻起,我知道我今生注定要与他共渡人生!

 我不敢相信更不愿意承认,我能够在与杨健只交往了10天的时间。我们的关系就发生了质的变化。我成为了他的女人。
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017