注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐不是因为我拥有的多,而是我计较的少.简单才会快乐.

网易考拉推荐

你到底爱谁?(原创连载)  

2008-06-05 11:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你到底爱谁?(4)

下午回到单位,自己还感觉象做了一个梦。怎么也不能把刚才的事情当真,平时一向被叶枫笑话保守的我,怎么会在这么快的时间就把自己交付给了一个人。

脸还在热得发烫,整个人都有点精神恍惚,魂不守舍的。内心说不出是懊悔,讲不明是喜悦,更多交杂的是矛盾。但隐隐的有一点担心。幸福的感觉在清醒的时刻,它变得越来越远。

我就这样结束了自己的女儿生活。如此轻易的把自己交了出去。想着刚才的情节,不禁还耳热心跳,心如撞鹿。

我自己都感觉自己象换成了另外的一个人。自己更不会相信自己会这么轻易的把自己保持了20多年的童贞,就在倾刻结束了它……

晚上,子健又来接我下班。我在见到的那一时刻,脸不由得微微发红。不好意思看他的眼睛。杨健倒是象没事人一样。建议我与他的朋友们一起吃饭。

忽然发觉,我们的关系变得更亲密,眼睛里更多了默契。

杨健的朋友叫费军。是一个与杨健在外表上感觉全然不同的男人。斯文中透着幽默。今天我穿了一件肉色的短袖上衣,配一条白色的长裙,裙的下摆缀有几圈蕾丝。

费军很友好而大方地对杨健说:“你的女朋友真漂亮!”

我含羞的面容可能更增添了我的魅力。我们三个人边吃边聊,吃的好开心。我也慢慢的收起了紧张,人也放松了。

饭后,宋健送我回家,在我家的楼下。他又深情的与我拥吻。我只要一在他的面前,感觉自己就象要燃烧的一把火。所有的热情被他调动起来,更会浑然忘我。

晚上,我做了一个梦,梦见自己穿着雪白的婚纱,微笑地挽着宋健步入了结婚的殿堂。

恋爱的日子总是过得美好而匆忙。我甚至没来得及再体会更多的甜蜜,烦恼就不期而至。

我每个月的特殊日子都是在月中,可是现在已经是8月下旬了,那以前认为讨厌的“大姨妈”却迟迟没有光顾我。我不由得变得烦躁不安。我有一种不祥的预感,不会我这么倒霉吧,怎么会这样不走运。与宋健这几天谈论的更多的话题就是我的讨厌生理周期。宋健,也很沮丧。眼睛里失去了往日的神采。他总是在安慰我,不会那么巧的。有时候心情和天气也会影响生理周期的。可是我明显感觉到他找的理由是那么不堪一击。

宋健深情地拥着我说:“别担心,我会为你负责的。如果真的是你怀孕了,我会尽快把你娶回家的。这也正是我求之不得的啊。”

我第一次感觉到自己的狼狈。从小到大我还从来没有这么狼狈过。我们的爱情之花绽放得太过鲜艳,太过迅猛。我一时间都没了主意。宋健准备尽快与家里提出自己要结婚。他认为自己家那方面没有问题,重要的是我们家的反应……

宋健是家里的独生子,年龄也不小了,家里也急着完成他的婚姻大事。可是我就无法向家里开口,我怎么去对父母说,我马上就要嫁给一个才刚刚认识一个多月的男人。以我们的家庭教育,爸爸妈妈会如何来看我呢。以他们的阅历,很快会觉察到事情的蹊跷,我该怎样的无地自容啊。

可是事情它就在你毫无准备的情况下来了。容不得你过多的考虑。我简直是不知道如何是好了。好在宋健信誓旦旦地让我放心。他家里的工作一做就会通。再等三五天,我的身体就能检查出来了。
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017