注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐不是因为我拥有的多,而是我计较的少.简单才会快乐.

网易考拉推荐

引用 (转)老婆是男人最熟悉的陌生人  

2008-06-08 11:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

松鼠(转)老婆是男人最熟悉的陌生人

 

                                                        

    老婆,对于绝大部分男人来说,不可能是一个生僻词。但睡了那么多年,男人对老婆还是很陌生,这也不是什么稀罕事。

  老婆是个啥呢,你能答出来吗?

  老婆,跟你结婚前,她是喜欢你、也被你喜欢的那个人;跟你结婚后,她是忍受你,也被你忍受的那个人。跟你结婚前,老婆是你在意并重视的那个人;跟你结婚后,老婆是你疏忽并怠慢的那个人。结婚前你以带老婆在人前招摇为乐事,结婚后你想方设法甩脱老婆这个随从。结婚前你给老婆电话和短信,再多再频,你都乐在其中;结婚后你老婆给你电话和短信,再少再疏,你也察觉不到。 

    老婆嫁给你前,她吃剩的一口馒头都被你抢进嘴里,你当这是间接接吻,为此你甜蜜又得意;老婆嫁给你后,和她亲嘴都被你嫌弃,你们的嘿咻过程越来越简洁,直奔主题,毫无滋味儿。结婚前老婆穿了你的衬衣,你夸老婆性感;结婚后老婆穿了你的衬衣,你说老婆神经。结婚前你做梦都想和老婆鸳鸯浴,结婚后老婆洗澡时喊你递个毛巾,你都不耐烦。老婆说你不爱她了,你一句“月亮代表我的心”,就哄得老婆屁颠屁颠,她以为你真有月光一样顽强的爱。

  老婆嫁给你前,你每天等着盼着她下班;老婆嫁给你后,她每天等着盼着你回家。结婚前你喜欢陪老婆逛街,所有的提袋和包包都在你手里,你就害怕累着老婆;结婚后你老婆要逛街,十有八九你不去,偶然去一次还讨价还价,你只担心累着自己。结婚前她看上的东西,你都想买来送她,买不起也送不起的时候,你就许诺将来一定给她更好的;结婚后她看上的东西,你都嗤之以鼻,买得起时笑她俗气,买不起时骂她奢靡。

  老婆和你养了孩子,养孩子前你看老婆哪里都可爱,养孩子后你觉得老婆怎么看都不咋样。你们一起抚养孩子长大,为孩子你们吵过很多架,大多时候这些争执都能避免,而你们偏偏互不相让。也是为了孩子,已然不见了爱情的你和老婆,都各自咬紧牙关继续和对方过。你和老婆都认识到,孩子维系着你们之间的家属关系,你和她是亲人了,再也不是爱人。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017