注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐不是因为我拥有的多,而是我计较的少.简单才会快乐.

网易考拉推荐

常怀感恩,快乐长存(原)  

2009-02-16 21:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每天打开电脑,总是先很自然的打开BLOG,也许是你,也许是他,不管何时,总有那么几个人陪伴,让原本自身的孤独,变得不再孤独,让原本独处的凄凉,显得不再那么凄凉。有时候,我们不能不感叹于网络的好,虽然它是虚拟的,但在你需要的时候,也可以那么的真实。你的忧伤,可以毫不保留的倾诉给你陌生的朋友,几句朴实的安慰,或者,任谁都不会吝啬,于是,你的心情不经意间就好了;你的快乐,可以激情澎湃的谈吐给谁,也可以酣畅淋漓的写出来,于是,因为你的快乐而倾听的也快乐,因为你的快乐而看到的也快乐,随之,无形中就传播了快乐;原本天南的你我,就这么在彼此轻轻点击中,在相识相知相交之后,开始为彼此解忧,追寻共同的快乐!有时候,我们也不能不责怪于网络的错,虽然有着千山万水的距离,可一根线,让这世界变得连一道屏都超不过。于是乎,轰轰烈烈的爱情来了,凄凄惨惨的悲剧去了,当然,坑蒙拐骗的也变的形形色色.

其实,我不知道我该钟情于网络的好,还是该看着那每一天千奇百怪的一切而更觉无聊。我的不快在谈笑风生中渐渐淡去,可,人非草木,我难保不会在某时某刻为谁而感动。有了网络就有了倾诉的空间,因为陌生所以信任。因为陌生,感觉安全。全不用担心你的不快被无聊的人无端地放大传播。其实有些心事当你说出来的时候就不能称为秘密了。你的坏心情也在倾诉的那一刻,变得云淡风清。生活依然要继续前行,那些你曾经认为刻骨的伤痛或是记忆,随着时间的流逝渐渐地变得无足轻重。而那个当初倾听 的人却带你太多的感动。我昨天就是带着这样的一份心情与感动走过的。有她真好,虽然隔着屏幕我相信,女人的心依然是相通的。女人更懂女人。其实我们离得很近,也很想有机会相约见面长谈。但这愿望至今没能实现。但她却就在我最想倾诉的时候是我首选,感谢网络。感激生活。所有的不愉快在慢慢的诉说中变得无了踪影。

太多的时候有的人只是你最忠实的听众。而唯有她,注定成为我挚友。虽然不曾相见,但那份想念却铭记心间。无论多久多远,只要我们彼此珍惜。相信就会永远,云儿与我一样名字的女子,我在此默默祝福你永远幸福快乐!

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017