注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐不是因为我拥有的多,而是我计较的少.简单才会快乐.

网易考拉推荐

淡了,忘了  

2009-05-09 19:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

淡了,忘了

云卷云舒/文

 

最近忙碌于生活,事业。许多的事情。使我淡出了网络。生活中的事情充斥着我的神经,我有太久不曾更新博客,不上网。

 

几天前偶尔在网络上露了一下脸。居然有许多老朋友来打招呼,并关切我的近况。感动之余甚是惭愧,我忙碌得象个陀螺。忘掉了许多事情。更忘掉了去网络上的好友博客问候阅读。可是,我竟然被那么多热心的好友牵挂着。

 

我是个很恬淡的人。对许多事情都很淡。自己认为也很达观超然.对朋友也是一切随缘。在网络游弋多年了。网络朋友也结交了许多。但随着时间的推移,生活的压力和工作的繁忙。有许多朋友只是在节日偶尔信息问候一下。今年我更是信息几乎都没有发过了。只是接到了才回复下的。

 

最近真累啊。我感觉自己的好象老了许多。每天忙碌得不可开交。忘掉了博客更是荒芜了文字。有时候真的很想回到以前那清闲悠然的日子。

 

因为太忙碌更是疏远了许多网络朋友。但我内心是一直记着的。

 

不是不提就会忘记,不是不说就会远离。其实你们一直在我心里。只是我没有表露。

 

回首网络之路。有快乐有烦恼。前一时间有一个认识了许多年有朋友,渐渐地淡出了我的视线.也曾伤感.但转而一想,人生来去匆匆.缘到止人自然就没有联系了.

 

还有几个要好的姐妹,也是各自忙碌着自己的事情.许久不曾联系.但我相信,她们曾经那么真切地存在过,那么真诚地相交过.虽然现在淡了,并不等于感情的疏远.

 

人有时候是要懂得放下,懂得遗忘.不是所有的人都能陪伴我们慢慢走过人生的旅途,有许多朋友只是人生驿站的匆匆过客.

 

如此想来我便很是释怀.那天忽然有一个姐妹来我博里留言,由于她的提醒.我才恍然记得我在网易还有一个个人版面.惭愧之至.我有近一年不曾到过那里,去了感动得要落泪了.竟然有那么多好朋友坚守在那里.因为他们的那里依然还是那么温情.

 

我真的是不应该这般忽视了我自己的版面更不应该忘掉了自己的责任.有许多朋友因为我的不去打理而伤感地离开.但我真的很想把它送出去.几次却终于不舍.还是保留了下来.虽然我没有精心地打理,.但它依然还在那里.那曾经的欢言笑语.,似乎还萦绕在脑海,那逝去的美好时光依然带给我温馨.

 

我自己淡了网络,但却不会忘掉那过往的许多伴着笑,流着泪的感动.真的.我来的少了并不代表我会放弃.

 

生活中有你们,我会更开心.在此我感谢那些一直关心爱护我的朋友,为了你们我也会对网络 不离不弃.淡了的是心情,.忘不掉的是友谊.

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017