注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云卷云舒

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐不是因为我拥有的多,而是我计较的少.简单才会快乐.

网易考拉推荐

女儿,我想你(原)  

2009-07-20 18:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

璐宝贝:

        屈指算来你离家到训练营已整整十二天了,女儿感觉还好吗?爸爸妈妈每天第一时间上网看你们上传的照片及文章,当看到你们一张张灿烂健康的笑脸,妈妈笑,有眼泪出来。妈妈把那些照片即时下载下来,等你回来看,那是可以永久保留的,那些都是你的亲人都是你的亲兄热妹,是你共同战斗过的战友,是你的良师益友,是值得你一生都珍惜的友谊,是一笔弥足珍贵的财富,是你成长的见证,是你蜕变的里程碑,是你碟变的历程!

        在这些天里,我们都十分想念你,每天的谈论话题都围绕着你的点滴。爱你的亲人们也每天都在关注你,刚开始大家都不放心你,觉得大热天,把你送去行走,让你去吃苦,都说不好受。可怜天下父母心!妈妈想锻炼你的身体,锻炼你的意志,锻炼你的毅力,让你学会坚强,学会学习,学会感恩,是为了你今后更好的发展,孩子你可理解妈妈的良苦用心吗?

       女儿自把你送到训练营的第三天起,妈妈在博客里给你写信。想对你说的话,对你的思念,对你的鼓励都记录下来,遗憾的是你不能看到。等你回来再读吧!50天的行走对你来说是一种挑战,是一种磨练,是一种体验,对妈妈来说,也是心历路程,我每天思考,反省,总结,等你训练结束,我们都展示一个新的自我,我们来个双赢!女儿,你有信心吗?

        女儿,看到你们训练的图片,看到还有三个不满十岁的队员,看到你们的刘校长,看到你们的管带,看到你们的宿营车,看到你们在小溪嬉戏,看到你们站军姿,看到你们体能训练,看到你们整理内务,看到你们一张张笑得开心无邪的脸,看到你们队员的信,妈妈觉得好幸福,内心好充实,真正是工作室得那句口号:“没有学不好的学生,只有不会教的老师;没有差学生,只有差教育!”在训练营每个人都是平等的,在家的优越感全无,每个队员都在用脚丈量行进的距离,想想大家付出的体力精力都是一样的,还有你们的管带,他们有时还要背队员过河,女儿你一定要向自己的身体极限意志极限挑战,永远都不要放弃,坚持坚定坚韧,争得“行走勇士”!妈妈相信你是最棒的!

        今天看到图片是惩罚两个违纪的队员,你们训练营的纪律是奖惩分明(那日看到发奖状的照片),错了就要为自己的行为负责,成长是需要付出代价的!女儿你一定要遵守训练营的纪律,认真刻苦专心的训练,绝对的服从,改掉做事拖拉没有时间观念的坏习惯。我们期盼着一个真正的小勇士!石市的气温今天最高是34°,行进在炎热的途中,其中的滋味不亲力亲为的人,恐怕不能真切地体会到,等你回来讲给我们听,让我们大家共同分享你的苦与乐!

        女儿,妈妈有好多的话要对你说,但似乎又不知道从哪说起了,有些没头绪。你二姨还说明年把姗姗也送去。博客里的许多朋友也一直在关注着你。她们全赞同我的做法。女儿你一定要好好表现,训练。现在的大多孩子,缺乏的就是吃苦耐劳,坚韧不拔的精神,冷漠自私是通病。也是应试教育的悲哀。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球。感谢刘晓冰校长,创办了这所功在当代的伟业!

        刚刚过去了十二天,妈妈觉得好漫长,妈妈相信在今后的日子里,你每天都在进步,每天都在改变,每天都在成长!爱你的与你爱的人们都在关注你,等到你羽化成蝶的归来,相信女儿可以做到最好!

        妈妈还会随时写信给你。爱你!

                                                             

 

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017